Прогноз

На поле боги невинно играют,
Порою интриги и войны бывают.
Там дерево низко и яблоко близко.
Вот клетки, на них наши встретились  предки,
С годами мудрей, ну а волосы редки.

Считалочку вспомни, из раннего детства,
Ведь это волшебно-целебное средство
От хвори, хандры и карманной дыры.
Ты помни о вечном, мечтай в бесконечном.

А ЭТИ, кто сверху, играть продолжают,
И вот уже двое любовь умножают.

Свободой и радостью полнятся годы,
Согласно прогнозу полётной погоды.

АСА


Рецензии