Этот мир

 Не расстанусь с феей до зари,
 Буду нежно губы целовать,
 Ты меня за это не кори,
 Силы чувства нам не занимать.
 Но прольются тёплые дожди,
 Влагой наполняется трава,
 Просветление небес вдали
 Белые относит кружева.
 Так наступит утро и рассвет,
 Мы повенчаны теплом дождя,
 Я мечтал об этом много лет,
 В этом ты понять должна меня.
 Окончательно нам приговор
 Выдан яркой утренней звездой,
 С ней цветущий радостный простор,
 Он подарен новою зарёй.
 Бесконечен в красках этот мир
 Летнею погожею порой,
 Как прекрасен, чист его эфир,
 Нас пленил природы красотой.
                1 июля 2020г.
  Фото сделано на набережной Коктебеля, Крым.


Рецензии