Гимн Diars

Впечатляет,
Нас голос его впечатляет,
Тот, что чистый,
Как нежный звенящий ручей.
Впечатляет!

Потрясает,
Нас сила его потрясает,
Собирает которая
Массы такие людей.
Потрясает!

Вдохновляют,
Нас песни его вдохновляют,
Те, что душам измученным
чистые слёзы дают.
Вдохновляют!

Пропускает,
Через душу свою
Эти песни Димаш пропускает.
И фанатов всё больше
И песни с ним вместе поют.
Пропускают!

Впечатляет!
Золотинка в песке шоу-бизнеса,
нас впечатляет!
Так сверкает и нам всем светло.
Что ни песня - шедевр.
Впечатляет!
Diars, как же нам,
Как же нам повезло!
Впечатляет!


Рецензии