Коментарии к вконтакте

               


Что  такое  -  «лучшие  друзья» ?
Если  друг,  то это  очень  много.
Лучше  друга  быть  уже  нельзя;
друга  нет, -  пора  играть  тревогу…
«Быть  надежным» -  тоже  не  пойму.
Не  надежны  стены,  стулья  банки…
Отдавая  другу  своему,
о  своих  не  думаешь  останках.
Крепче  друга  не  ищи  опор!
Не  надейся  на  лихое  чудо.
Будет  так!
           И  было  до  сих  пор.
Говорить  об  этом  много  я  не  буду…


 июля 1-го  года 2020-го


Рецензии