Сторно

Кто слагает реальность топорно
Из дырявых прокуренных слов?
Кому сделать возврат её – сторно,
Кто подчистить проводки готов?

Что мешает живучести судна?
Кто ответит за дряхлый проект?
Протекает реальность подспудно –
Видно и без народных примет.

Распустить её нужно до нитки,
Обветшавшие догмы – в утиль!
Подсчитаем по факту убытки,
Обновив мирозданья текстиль.

Её нужно сложить совершенно,
Чтоб и волос в зазор не проник,
Чтобы голос звучал оглашенно,
Согласуя собой каждый миг.

11 мая 2020 г.
Скирда В.М.


Рецензии