Привал

За шагом шаг, день ото дня
На мои чувства ты плевал,
И потому решила я,
С меня достаточно - привал!

Ты удивлен? Не по плечу
Груз тяжких отношений стал,
В ответ тебе я лишь молчу:
"Любимый, у меня привал!"

Ту прежнюю, прошу, забудь!
Меня ты взглядом приковал.
Конечно, я продолжу путь,
В чью сторону - решит привал!


Рецензии