Уже июль

Уже июль, а мне всё мало
Тепла. Забылся шум дождя,
В нём цветом радуга играла,
И обнималась с солнцем я,
Смеялись зайчики на окнах,
То вдруг печально плакал лес,
О чём? Он не поведал тайну,
Касаясь кронами небес...

Вздевая ветви-руки, томно,
Сплетались в танце дерева,
И тень покорно повторяла
Движения. Молчат слова,
Когда с утра рисует лето
Калейдоскоп своих картин,
Распахнуто окно и в небе
Букет из облакa летит.


Рецензии