Узники

Я дома один в карантине сижу,
От «Covida» спасаюсь,от страха дрожу.
Лепила в больнице махая шприцом
Пугает весь мир глобальным концом.

Пугает и колет,и смотрит в окно,
Какое устроил на планете кино.
Зовёт нас спасаться и дома сидеть...
Ему б самому похоронную спеть.

Мы вольные птицы,свободы хотим,
А коль суждено,так на небо взлетим.
Ведь мозги и так почти набекрень,
Когда же придёт просветления день?..


Рецензии