Семь чудес

Семь чудес  подарила природа,
Говорят- чудеса   эти   от   Бога!
Предусмотрел ,создав человека,
Повторяются они от века до века.

И   счастливо   живёт   человек,
С чудесами жизнь дольше длится.
Дольше   длится нашей жизни бег,
Летим,словно, с крыльями   птица!

Но   проходят   годы,   бегут,
Со времени  плохо   видим...
Ухудшается ушей наших слух,
Спотыкаясь,со временем ходим.

Говорят-  года   наши  богатство,
Когда рядом с любимым, счастье!
Не замечаем с   годами   старение,
Продолжается наших душ горение.

Молим   Бога   нас   пощадить!
Чтобы рядышком дольше жить!
Пусть глаза плохо видят, не слышим,
Только б ножки бегали!В унисон дышим!
Ада Боровицкая


Рецензии