Толстуха Хильда. Милое занятие

По лужайке я гуляла,
Отдыхала, загорала,
Милое занятие.
Что ж ещё приятнее!..

Лейкой траву поливала,
Заодно утят купала.
Я работы не боюсь...
За любую я возьмусь!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии