Ничего личного. Часть 4

Поэтов творчество изредка читаю,
И всё пытаюсь их понять:
Зачем же рифму так они пытают-
Дрожащих рук мне не унять.

За уши так и этак рифму тянут,
Чтоб хоть бы что-то написать.
Пусть хоть в грамматику заглянут,
Ведь пишут бред,что мне сказать(твою же мать).

Количество не значит качество,
Мозги немножко напрягите.
Здесь не пройдут ваши чудачества,
Вы лучше из Поэзии бегите.

Внимательно друг друга почитайте,
И тогда поймёте что к чему.
Вы критику мою не забывайте:
Зачем писать туфту, я не пойму...


Рецензии