Чары. От находчивой!

   От Тебя, находчивой, столько наслажденья!
Ты из всего варишь превосходное варенье!
Ты улыбаешься и даришь мне огромную ложку
С присказкой:
Это - не для варенья, это - кушать окрошку!


Рецензии