Лирическое настроение

Питаться б мне небесной манной,
Гулять бы в тишине аллей.
И,чтобы с женщиной желанной
Весь мир казался бы милей.

Мы отправимся туда,где тишина,
Где обитают божии созданья.
Хотя нам жизнь дана всего одна-
Их не оставим без вниманья.

Отправимся туда,где в молодые годы
Просто жить хотели и любить.
Туда,где были частью мы природы,
И подвиг,где мечтали совершить.

Я до сих пор былое вспоминаю,
Когда-то ведь отправлюсь в Небеса.
Пока живу - совсем не унываю,
И чёрная прошла уж полоса...


Рецензии