Осколки

Если с любовью идёт тревога,
Знай - это не любовь.
Не торопись, не зови, не трогай,
Не проникай в неё.

Эти осколки воспетой страсти
Ранят и создают
Супермиры из духовных свастик,
В этом земном Раю.

Будь осторожен, смотри сквозь стены,
И приходи в свой дом,
Без отголосков другой системы -
Лишь со своей водой.


Рецензии