Не замечая ничего брести

Не замечая никого
брести
себя не замечая
и счастье в жизни исключая
ты не увидишь ничего !

А надо голову поднять
и удивиться
солнцу в небе
и удивиться в небе ветру
и в душу всё это впитать !

И радость вспыхнет
на мгновенье
вселенная родится в миг
кто эту истину постиг
уже от сплина не погибнет !

А будет счастлив
как святой
делиться радостью нескучной
не собиртутся в небе тучи
над лёгкой светлой головой !


Рецензии