Благополучия, как хочется порой

Благополучия, как хочется порой 

Оно ж, являет лишь опасность разложения 

Глаза на преходящее закрой 

Молчание – твоё вооружение 

 

Пускай вокруг кричат и громыхают 

Твоё внимание пытаются привлечь 

Они всегда умело отвлекают 

Пытаясь темноту во Свет облечь 

 

И говорят, коль хочешь ты благое 

Расслабься, за тебя мы всё решим 

Но не оставишь без дозора дорогое 

С тобою вместе ввысь мы поспешим 

 

Закрыв глаза на всё, что окружает 

К чему суЕтных дней нам пустота 

Идущий, Свет в себе приумножает 

И движет его сердце красота 

 

И пусть благополучие земное 

Нам хочется средь жизни ощутить 

Но тянет ввысь нас вечное, иное 

Что сердцем лишь дозволено вместить... 


Рецензии