Убивати, кстати

Видимо,сегодня снова жор,
Между прочим,очень даже кстати,
Выходила водка на простор
Русичей собою убивати.

...Крякну я,как утка.Шасть на утку.
А потом за водкой...Всё - налито.

Поллитровку - хлоп - без промежутка.

...Видимо,я всё же недобиток.


Рецензии