Благодарность

Благодарна бесконечно
За возможность здесь дышать
И , подобно Силе Вечной ,
Всё Собою украшать ...

Без усилий и страданий
Быть естественной , живой,
Чтоб Поток Священных Знаний
Млечной двигался Рекой ...

Чтоб в Него сердца влилИсь
И познали Бескорыстье ,
И для них открылась Жизнь
Как Огонь Пречистой Мысли ...

Как Вершина Осознанья
Своей Цели на Земле :
Я ЕСМЬ СИЛА СОЗИДАНЬЯ ,
ВОЗРОЖДЁННАЯ ВО ТЬМЕ !

Я ЕСМЬ СИЛА СОТВОРЕНЬЯ
МИРА НОВОГО В СЕБЕ ,
ПОТОМУ БЛАГОДАРЕНЬЕ
ЛЬЁТСЯ ПЛАВНО ... В КРАСОТЕ !

01.07.2020


Рецензии