Я ощущаю твою нежность

Я всюду ощущаю твою нежность,
В глазах, в прикосновениях, в словах.
Готов дарить тебе мужскую верность,
И пронести тебя по жизни на руках.

Таких как ты не встретить дважды,
Чтоб пониманье и поддержку обрести.
Тот день для нас был самым важным,
Началом нашего совместного пути.
 
Хочу ласкать тебя и днём и ночью.
Потребность эту я несу уж много лет.
Я преданность тебе дарую волчью,
Цветком ты раскрываешься в ответ.

Ты то творишь, что многим не под силу,
Энергией любви переполняешь кровь.
Твои слова «Я буду рядом, милый!»,
Достойное вознагражденье за любовь!


Рецензии