Обнуленье

Такое сладкое глумленье,
Когда уже произошло -
То, что назвали обнуленьем,
Всем здравомыслящим назло.

Когда уже печатью круглой
Всё опечатано давно,
А в Конституции прилюдно
Уже прокатано кино!


Вовлечь  страну в голосованье
За основной закон в стране
И заодно с ним в ликовании
Себя, любимого  вполне!

Без обещания  свободы,
Употребляя только  власть
К любвиобильному народу - 
Такая месть, такая сласть!

Такой стандарт, такая марка,
Такой знак качества страны,
Но есть в ремарочке  помарка -
Один всех разом  обнулил!


Рецензии