Корабль мечты

1
Отпускаю я в даль корабли
Корабли под названием"Мечты"
В бирюзовый уносят обзор
Где безкрайный,безбрежный, простор

2
Беззаботно штурвалом рулю
Ход даю я мечты кораблю
Быстрым ходом в пространстве лечу
И любовь я ссобой прихвачу
3
Мой корабль тобою назвал
Все мечты лишь тебе я отдал
Они связанны только с тобой
Маячком светишь ты им, звездой

Припев...

Пусти и ты корабль мечты
Пусть встретятся они в пути
И временной пройдя астрал
Найдут реальный свой причал.


01/07/2020.


Рецензии