Быть вечно живой...

Cогласованность с Истоком,
С безграничною Душой
И с Её бессмертным Оком -
Значит ВЕЧНО БЫТЬ ЖИВОЙ ...

Значит - чувствовать Себя
Совершенно безразмерной
И свободной от Ума,
Оставаясь Богу верной ...

Значит - верить в Совершенство
Мироздания Всего,
Ощущая здесь Блаженство,
Разливая всё Его ...

Значит - Истину принять
Как Поток Священной Силы,
В нём божественно сиять,
Воплощая МИР КРАСИВЫЙ ...

Вызывая Вдохновенье
В каждой Точке Бытия -
Быть Сияньем Откровенья :
ЖИЗНЬ ЕДИНАЯ ЕСТЬ Я !

29.06.2020


Рецензии