Из книги Вопреки-6

Мы-Все-Стареем-Каждый-День,..-
Всё-Больше,-Всё-Заметней...
Пока-Ты-ДЕРЕВО(Не-"Пень"),-
Хватаешь-Как-Последний-
Любой-МимоХодящий-Шанс-
От-"Топора-И-Ветра":
Внимание-"Так-Любит"-Нас,..-
Нет-Для-Любви-Запретных-
Времен-И-Методов,..-Стареть-
Как-"Сохнуть-Пустоцветом"-
Не-Хочется..."Не-Умереть,-
Чтобы-Не-Жить",-Заветом-
Висит,-Однако,-В-Голове,-
Что-Выбирать-Не-Может,..-
Ты-Обращаешься-К-"Траве"-
С-Её-"НеТолстой-Кожей"-
"Сезонно-Гнущейся"-Судьбы:
Дай-Мудрости-Забвений-
В-Том,-В-Чём-Рассудком-Все-Слабы,-
И-Научи-Спасений-
Волшебной-Практике...Влиять-
На-Многое-Возможно:
Руке-Рубить-И-Обрезать,-
И-Укреплять...Так-Сложно-
Живою-Связью-Охранять-
Доступное,..-Лишь-"Плесень"-
Умеет-Всем-Повелевать-
"Нетленным-Интересом"...


Рецензии