Алексею Анищенко

Помню Вас я в сериалах разных,
И всех интересных таких, классных,
Вы обаятельный, прекрасный,
На Вас смотреть очень приятно,
Всегда выглядите шикарно.
Играете, ведь, жизненно,
Потрясающе, чувственно.
В " Дочки-матери" особенно милый,
Герой привлекательный, романтичный,
Вы обаятельный, солидный,
Вот я надеюсь, что счастливый,
Вам за позитив спасибо,
Это придаёт мне силы.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть вся жизнь только расцветает,
Ах, счастью же не будет края,
Кругом добротой всё сияет,
Зло никогда не прибывает.
Исполняются желания,
И исчезнут все страдания,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими радости, смеха.


Рецензии