Притворяешься живым

Притворяешься живым,
Всё в себе давно истратив…
За тобою молодым
Шли от даты к новой дате…
Ты теперь живёшь без дат.
Раз проснулся и доволен
И никто не виноват.
Каждый жить, как хочет, волен…


Рецензии