Отрываясь от действительности

Отрываясь от действительности.

Не  питаю  зла  и  очень  добрым  не был,  мирно  с  лирикой  судачил…
В  отношеньях  много  трагичного  и  смешного.
Для  вас  ровным  счётом,  ни чего  не  значил…
Чуждый  личного. Проникновенного и  убогого.




Вами  увлёкся  серьёзно.  Мой  свет очей…
У  вас  без  любви.  Постыдная  жалость  ко  мне.
Простой  и бесхитростный.  Разменялся  на  мелочи…
Об  этом  на  досуге  подумай  в  тишине.





Не таю  от  себя,  свои  бедушки…
Любовь  знает  своё  ремесло.
Иначе  бы  и  не  сложилось. Слишком  идеален,  образ  девушки…
Сколько  от  себя  её  не  гони.  Она  возьмёт  своё.


Резкий,  порывистый.  У  меня недостаток  такта  и  выдержки…
Неудержима  устремлённость.  Если  зарыться  надо  в  пи-е.
Жизнь  коротка. Суровый  боец,  не  копит  денежки…
Мне  враги.  Мерещатся  везде.




Эта  шальная  любовь  меня  губит.  Отрывает от  действительности…
Рациональное  и  вовсе  не  подходит  мне.
Будут  прекрасные  губки.  Пусть  щекочет море растительности…
В  едином  порыве  страсти.  Нас  молча  поглощают в  тишине.


Рецензии
Откровенно... не каждый на это способен... Желаю только удачи!!!

Натали 75   01.07.2020 11:14     Заявить о нарушении