Выдох

  Мёрзнет спина на железном столе
ищет душа светлый путь в темноте
он в далеке ты в тесноте
дряхлое тело сгорает в огне.
  Чаши металл холодная сталь
выпита вся жизни не жаль
в думах немых взгляды без слов
не повторить нажитых снов.
  Сердце гранит с холодом боль
ангел манит нужен покой
слёзы смолой взгляды богов
радуга дней радуга снов.
  Серый туман в утренней мгле
звуки шагов нимб на воде
капли росы прощальным кивком
снова начнём снова потом.
   


Рецензии