Блогерша

За окошком моим
Кошка ходит с котом.
Начинаю экстрим.
Обсужденья - потом.

Вероятней всего,
Кот не любит её,
Ведь она для него
Хвост, усы - ё моё.

Этот кот-обормот
Мутит с кошкой другой:
Колдовской приворот
Был за ржавой трубой.

Завершаю экстрим.
Ставьте лайки скорей.
В колокольчик звоним.
С вами Катя Варлей.

1.07.2020


Рецензии