это были розы цветы

я не любила тебя,
я любила духов
моих аромат

это был запах розы,
запах свободы
и весенней грозы.

он меня вдохновлял
и заставлял летать
бабочек где-то внутри

и я верила в сказку,
но это сделал не ты;

это был духов аромат,
это были розы цветы


Рецензии