Вспомни лавку мою под лампадой

Вспомни лавку мою под лампадой,
Колокольчик седой под дугой,
Я живу - не тужу за оградой,
И багаж мой отныне со мной.

Все печали, простые тревоги
Позабыла. - И синюю вязь.
От того-то на старой дороге
Запретила себя вспоминать.


Рецензии