Я свечкой без любви твоей сгораю

Я свечкой без любви твоей сгораю,
я камнем без тебя иду ко дну,
я о тебе, любимая, мечтаю,
поверь, тебя люблю я лишь одну.

Я без твоей любви снежинкой таю,
не радует ни солнце, ни луна,
подушку тёмной ночью обнимаю,
поверь, ты очень в жизни мне нужна.

Я без любви твоей грущу, страдаю,
и острая в душЕ и в сердце боль,
приди в мой дом прошу и умоляю,
я быть хочу, желанная, с тобой.

Как жить мне без любви? Не понимаю,
как жить без ласки, нежности твоей?
Я снова водку в рюмку наливаю:
чтоб мысли о плохом прогнать скорей.

Я свечкой без любви твоей сгораю,
я камнем без тебя иду ко дну,
ты где-то ждёшь меня, я это знаю,
ты подари мне вечную весну.







01/07/20. Андрей Шумилов


Рецензии