Мне с тобою было хорошо...

Мне с тобою было хорошо,
Ты не бойся, я совсем не грубый.
Не хотелось в щечку целовать,
Так хотелось целоваться в губы.

И в твои бездонные глаза
Я нырнул без права на спасенье.
Вот оно - чудесное мгновенье,
Хоть всю жизнь не верил в чудеса.

01.07.2020


Рецензии