Незнакомка

(по мотиву З.Н.Гиппиус)*

Что мне делать в окончании Жизни? - Не знаю!
Живу один! - Да, никто - не  знает! Скажите - Вы знаете?
Поверьте - я от Вас - ничего не скрываю...
Вы меня ни в чём - не подозреваете.


Мы рождаемся! - Жизнь нас приветит! -
К сожалению - Смерть  Жизнью - не побеждается...
Поэтому - Она нас в конце Жизни - встретит...
"Смертью  Смерть - поправ" ... Евангелием - утверждается!


Поэтому - Я Жизнь люблю, а  Смерть - ненавижу...
При этом - абсолютно  мне  незнакомую...
Я умру - но лица Её - не увижу!
Может быть - и красивую, может быть и скромную...



*Зинаида Николаевна Гиппиус (1869-1945)- знаменитая русская поэтесса.


Рецензии