Сокровище

Человек - большая тайна:
Сколько звёзд должно сойтись,
Чтобы встретились случайно
Двое, и в любви нашлись

Души их, соединившись?!
Знают это небеса,
Да и то перекрестившись.
Все мы - мира чудеса

В малом уголке вселенной,
В узком слое: от и до,
Что исчезнуть мог мгновенно.

Не исчез - нам повезло
Быть сокровищем бесценным
Разума в пространстве злом!


Рецензии