Оглох отец

снег дышит в левое стекло;
оглох отец, отец не спился;
колышет тапок. синий ток
с кустов на тазики полился;

спалился Бог за колдовством –
он ел от пуговиц рубаху;
снег дышит – и червивый сахар.
снег вяло постигает стог;

и лампой заперев стихи,
дырявлю свист клубничным телом;
в глазу булавка не поспела –
но хлюпаю, где мужики.


Рецензии