Чума на оба ваши дома

Чума на оба ваши дома…
Сказал и понял:
Нет времён
Пока ни съест тебя саркома,
Ты освящён и разведён,
Переведён в другое время
И укорочен до небес
И будешь жить не там не с  теми
В поэме строчкою беремен,
Для бога – бог, для беса – бес…


Рецензии