Спасибо, что ты есть у меня

Он: И вновь на склоне ускользающего дня,
Любуюсь голосом твоим и взглядом.
Спасибо, Господи! Шепну тихонько я -
За счастье, что сейчас со мною рядом!
 
Откуда знать тебе, о чем я промолчу,
Нежно целуя тебя на рассвете...
О том, что счастливой я сделать хочу -
Тебя моё лучшее чудо на свете!
 
И бережно руку твою я сжимаю,
Судьбе говорю спасибо за все!
И в этот момент я душой понимаю,
Что кроме тебя мне не нужен никто!
 
 
Она: Красивый закат отразится во взглядах,
И ласковым шелком коснется волос…
Спасибо Родной, что всегда со мной рядом,
И сладко любимой меня ты зовешь!
 
Спасибо тебе за нежность и счастье,
За твой поцелуй, на алых губах…
За имя мое, что блестит на запястье -
За чувства, что светятся в наших глазах!
 
Дыханием теплым к тебе прижимаюсь,
Биением сердца слова повторю...
Счастьем своим я всегда наслаждаюсь,
Спасибо за то, что ты есть говорю!
 
Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии