072

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Сегодня пьём вино, превратностям судьбы в угоду,
Уныньем и молитвами, Небес не расположишь.
На следующем кругу вращенья небосвода,
Ты и глоток воды испить не сможешь.


Рецензии