Не исцелить здесь слепоту?

Не исцелить здесь слепоту?
Но ты живой и ты влюблён!
Средь пустоты ты видишь Ту...
Твой вешний и волшебный сон

 - Средь равнодушия толпы...
Подчас бездушного глумленья!
И что же... Что же видишь ты?

- Цветы!..
      среди людского тленья...

Цветной мираж...
            и блики на стене!
Твой сладкий сон -
          и не расстает он
      во мне...


Рецензии