Ты, во мне поселила надежду!

Ты во мне поселила надежду,
С ней пришла и моя любовь,
Ты мне стала такою нежной,
Ты наполнила чувствами кровь...

Ты во мне поселила желанье,
Жить нам вместе одною судьбой,
В этом жизни, построенном здании,
Где живет непростая любовь...

Ты во мне поселила Надежду,
К ней пришла и моя любовь...
Будем вместе с тобою их нежить
Волновать наши души и кровь...

И пускай пока нету свободы,
И мы скованы прежней судьбой,
Но я верю!Минуют невзгоды
Станет наша свободной любовь...

И я верю! Мы все перетерпим!
Дорогая подруга, моя,
Потому что любовь вяжет крепко,
Тех кто верит в судьбу,жизнь моля...
нв


Рецензии