73. Здравствуй июль

ЗДРАВСТВУЙ ,  ИЮЛЬ  !
*************************
А вот и июль- середина лета  !
Солнце печёт, спрятаться негде.

Вот бы дождя, да прохлады немного.
Всех нас достала такая погода .

Травы засохли, деревья поникли ,
Птицы уставшие в листьях притихли .

Неба и солнца в воде  отражение.
Только на речке найдём мы спасенье .

Радуйтесь солнцу, радуйтесь лету.
Будем до осени с вами согреты .

01.07.20
Е. Козырь


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая !

Елена Козырь   08.07.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.