Бывает...

Чехарда,вереница событий,
Совпадений,утрат,парадоксов.
Словно кто-то рассудок похитил.
Нет ответов,сплошные вопросы.

Отовсюду сквозит безысходство,
Всяк уверен в своей правоте.
Растворилось в словах благородство,
Руки вывернули доброте.

И не видно ни дна и ни края,
И не слышно,зови не зови ...
Кто-то нас беспричинно облаял,
Кто-то в шутку признался в любви...


Рецензии