Как может кто-то запретить...

Как может кто-то запретить
Мне постоянно БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ,
И всё на свете здесь ЛЮБИТЬ,
Являться СУЩНОСТЬЮ КРАСИВОЙ ?!...

Лучиться Радостью безмерной
И благодарно уповать
На шансы все - СЛУЖИТЬ ЗДЕСЬ ВЕРНО,
А ЗНАЧИТ, БОГА ПОЗНАВАТЬ ...

ЕГО БЛАГУЮ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
КАК МНОГОГРАННОСТЬ БЫТИЯ ,
КАК ВЫСОЧАЙШУЮ ЗДЕСЬ ЦЕННОСТЬ -
ПРЕСВЯТОСТЬ ВЕЧНОГО ОГНЯ ...

ОНА и есть Духовность Божья,
Способная объединять
И возрождать всё непреложно ,
Даруя Жизни Благодать ...

Она повсюду ЕСТЬ И БУДЕТ
Мгновенье каждое со Мной !
И никого Она не судит -
Всем предлагает БЫТЬ СОБОЙ !

22.062020


Рецензии