Я верю в Бога! Я верю в Вас!

Я вынужден скитаться в этом мире,
Где деньги правят тем, что чем хотят.
Страдания свои раскрою в Лире,
Осудят для начала и лишь потом простят.

Я не ропщу на жизнь мою ни в коем разе.
Её я принимаю всю, как есть.
Меня обточат с Неба под алмазом,
Который с меня сточит грязь и спесь.

Но я не буду князем СверхДержавы.
Я буду труд вершить во славу Небесам.
Я не прошу у Бога в жизни славы.
Его я попрошу помочь всем Вам!

Я буду жить, страдая не напрасно.
Я верю в то, что в самый трудный час,
Я Богу вознесу молитву гласно
И Он мне за молитвы перед Вами, молитвами поможет через Вас!


Рецензии