С днём рождения, Памела Андерсон

Помню " Очень страшное кино три",
Вот, аж, сердце сжимается внутри,
На Вас так смотреть приятно,
Выглядите же прекрасно,
Впрочем, как и всегда,
А плохо никогда.
Красотка вечно молодая,
Привлекательная такая,
Обаятельная, милая,
Я надеюсь, что счастливая.
За весь позитив спасибо,
Это здорово, да мило,
Людей радуете сильно.
Благодарю за то, что Вы есть,
Веселья не перечесть же, ведь,
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
И счастью пусть не будет края,
Вся жизнь, как роза, расцветает,
Да кругом всё благоухает,
Настроение поднимает,
Все желания исполняет.
Почаще дарят цветы,
Но не будет же беды,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с близкими добра, да смеха.


Рецензии