Ушёл он тихо и незаметно!

ВИКТОР ПРОСКУРИН!
Ушёл он тихо, по-английски,
в дождливую погоду, 1 июля!
На душе у зрителей гадко!

Был Проскурин Виктор-актёром
большим и крайне интересным!
Все помнят его и Генку Ляпишева!
И капитана, за какого-любая
женщина хотела выйти замуж!

И в каких фильмах только
не снимался Виктор Проскурин,
он памятный след оставил!

Интересный собеседник-его можно
было слушать часами!
Играл честно, порой безжалостно
к себе, к актёру! Ролей-конечно
катастрофически в кино-мало!

Жаль, что уходят большие актёры
очень рано! Тихо уходят в дождливую
погоду, вот как сегодня!

Оттого ещё горше и ещё больнее!
Сочувствие его вдове, с прискорбием
выражаю….Снимите шляпы на минуту!
Давайте молча Виктора помянем-
без пафоса лишнего-без фальшивых
рыданий!


Рецензии