Тишина моргает звёзды помигают ей в ответ

Тишина моргает, звёзды
Помигают ей в ответ.
Им дружить ещё не поздно,
К дружбе там препятствий нет.
Звуку некуда подняться,
Не с чем к звёздочкам лететь.
И не надо удивляться…
Все хотят во тьму смотреть…


Рецензии