ОТЕЦ

Жизнь банальна в своих проявленьях!
Родил-Умер!
И может воскрес!
От Земли до Небес эшелоны,
Испытания наших сердец

Столько лет через омуты время
Пропускает Луна перемен,
Вошел- вышел, не наша проблема,
Как захочет всевышний Отец!

Всё пропитано духом сомненья,
Страхом,жалостью к прошлым годам,
Но ты знай, что грядут перемены!
Вдохнавляя наш путь к небесам.

Пусть молитва твоя не иссякнет,
Посмотри своей жизни в глаза,
Очищаясь слезой покаянья,
Ты получишь прощенье Отца!


Рецензии
Спасибо, Елена.Пусть хранит Вас Господь!!

Светлана Расовская   01.07.2020 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.