Сыну

Как постараться не забыть всего того,
О чём тебе мне хочется сказать,
Пока ты спал в моих руках...
Так хочется с тобой поговорить в тиши,
Когда не будет ветер дуть в ночи,
Когда я шёпотом скажу как сильно я тебя люблю,
О том кем нужно быть и как идти по трудному пути,
Я расскажу тебе о "предках"
Какие шутки у нас были прибаутки,
Как собирались все за стол
И как мирились и прощали,
Как стариков в казенном доме навещали,
Как вспоминали свое детство,
Как были рады мы рассвету,
Как любовались облаками,
О чём вели беседы вечерами,
Как жизнь любили и сияли.


Рецензии