Хочу кричать я про любовь!

Хочу сейчас я в лес податься
И от души там накричаться!
Ведь, где сейчас в Москве кричать?
Чтобы народ не напугать?!

Хочу кричать я про любовь!
Готов кричать я вновь и вновь!

Рифма душу мне пленила,
Эхо леса заменила!
Я теперь в стихах кричу,
Счастия икру мечу!

Хочу кричать я про любовь!
Пишу стихи я вновь и вновь!


Рецензии